Для производства бесшовных труб, металлообработки и ковки, для штамповки изделий и прокатки

Стоимость услуги: по договоренности

 

Графит наиболее эффективен для получения смазок при штамповке, прокатке, металлообработке, ковке и в общем для индустрии обработки горячих металлов под давлением. Этот продукт должен быть:

  • легким, чтобы применяться распылением или погружением, 
  • устойчив к воздействию высоких температур, 
  • быть стабильным к водным дисперсиям,
  • быть экологически чистым.

Пригодность графита для смазочных материалов идеальна для использования в горячих процессах обработки металлов давлением и может характеризоваться следующими тремя важными физическими и химическими параметрами:

- Чистота: Графит должен быть свободен от абразивных, загрязняющих или опасных примесей.
- Кристалличность: структура кристаллической решетки графита имеет важное значение для свойства литейных красок и смазок. Данный параметр имеет прямое влияние на износ, срок службы инструмента и качество конечной детали.
- Распределение частиц по размерам: Оптимальное распределение частиц по размерам обеспечивает более высокую защиту инструмента и комплексного покрытия инструмента, таким образом улучшая качество заготовки.

Графитовый смазывающий материал обеспечивает следующие свойства смазывающего слоя: устойчивость, минимальное осаждение, не биологическая ферментация, адгезия к поверхности, влагонепроницаемость, термическая стабильность.

Выдерживающие высокие давления, температуры и трения в процессе прокатки, а также по экологическим требованиям, смазочные и литейные краски на основе природного графита высокого качества являются оптимальным решением. Данные продукты позволяют эффективно использовать такие физические свойства графита как выдерживание экстремального давления и высоких температур в течение долгого времени. Поэтому получаемый смазочный эффект имеет фундаментальное значение для достижения идеальной заготовки при штамповке и в результате - получения качественной конечной продукции. При этом за счет графита можно предотвращать приклеивание заготовок на валки и штампующие элементы и тем самым можно увеличить общий выход конечных изделий.

Важным качеством в обработке металлов при высоких температурах и давлении и исключительно при использовании именно природного графита, является так же меньшая коррозия инструмента и уменьшение дефектов изделия за счет минимального содержания оксидов железа в зольном остатке природного графита. То есть чистота примесей зольного остатка в графите обеспечивает минимальную возможность возникновения нежелательных химических реакций на поверхности изделия и инструмента.

Основным эффектом от использования литейных сортов графита в металлургии (в том числе при производстве бесшовных труб, металлообработке и ковке, для штамповки изделий и прокатки):
- Снижение затрат энергии
- Уменьшение выбросов и использование чистого природного сырья
- Экономия издержек производства
- Уменьшение износа инструмента
- Улучшение поверхности заготовок
- Увеличение производительности
- Уменьшение количества брака

 

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ЗАВАЛЬЕВСКИЙ ГРАФИТ. Производство природного графита в Украине с 1934 года
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Київ, Молдавская, дом 2, офис 1-в

Соцсети

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги