Вопрос: Какое украинское предприятие производит графитовый порошок для продажи?

В Украине исследовано несколько графитовых месторождений: Петровское, Буртынское, Старокрымское и Завальевское. Однако не на всех ведутся добывающие работы. Каково же предприятие производит графитовый порошок для продажи? ООО «Завальевский графит» является крупным производителем графитовой продукции из руд Завальевского месторождения (одно из крупнейших в Европе). Мы работаем с 1934 года, поэтому качество нашей работы проверено многолетним опытом и постоянными клиентами.

Выбрав нас, вы получите европейское качество (экологически чистый продукт природного происхождения) по доступным ценам; сотрудничество без посредников; возможность подбора упаковки и выбора оптимального способа доставки и оплаты; индивидуальный подход; возможность увеличения объема производства и поставки продукции и тому подобное.

Если возникли вопросы - обращайтесь по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты». Менеджеры-консультанты помогут вам в правильном выборе.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ЗАВАЛЬЕВСКИЙ ГРАФИТ. Производство природного графита в Украине с 1934 года
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Київ, Молдавская, дом 2, офис 1-в

Соцсети

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create