Вопрос: В какие страны ООО «Завальевский графит» поставляет графитовый порошок?

ООО «Завальевский графит» более 80 лет добывает графит с руд Завальевского месторождения (Кировоградская область, центральная часть Украины). Это один из самых ведущих производителей графита в Европе. В какие же страны предприятие поставляет графитовый порошок и другую графитовую продукцию?

Наша продукция проходит многоэтапную проверку в отечественных и европейских лабораториях, имеет все документы и сертификаты, соответствует всем требованиям государственных стандартов. Поэтому Завальевский графит пользуется большим спросом не только в Украине, но и странах Европейского Союза (Германия, Франция, Бельгия, Великобритания, Турция, Испания, Италия, Польша, Швейцария, Чешская республика, Румыния, Словакия, Сербия, Болгария, Греция, Норвегия) , Азии (Япония, Корея), в странах СНГ (Беларусь, Молдова), а также в США.

Если вы хотите присоединиться к этому списку, пишите нам на сайт или звоните по номерам, указанным в разделе «Контакты».

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ЗАВАЛЬЕВСКИЙ ГРАФИТ. Производство природного графита в Украине с 1934 года
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Київ, Молдавская, дом 2, офис 1-в

Соцсети

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create