Использование графита: новые перспективы

Использование графита: новые перспективы

Производная углерода - графит, из которого изготовлен грифель такого привычного нам карандаша. Он отлично проводит электричество, а в повседневной жизни в процессе трения графита - мы получаем рисунок на бумаге. Такие свойства графита объясняются особым строением его кристаллической решетки.

Графит является одним из немногих веществ, которые могут противостоять температурам до 1000 градусов по Цельсию и поэтому будет одним из ключевых компонентов нового поколения ядерных реакторов. Чешуйчатый природный графит применим в новых технологиях, таких как графен, который сегодня используется в испытаниях андронного коллайдера, а так же при производстве литий-ионных батарей, в топливных элементах, в установках по производству ядерной и солнечной энергии.

Графит - природный материал, значение которого в современной промышленности трудно переоценить. Природный графит высокого качества предлагает компания «Завальевский графит» - монополист на европейской части СНГ и Украине, выпускающий графитовую продукцию.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ООО "Завальевский графит". Производство природного чешуйчатого графита в Украине с 1934 года.
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Киев, Молдавская, дом 2, офис 1-В
  • +38 (044) 453-35-XX

Соцсети

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create