Сырье для щелочных аккумуляторов и батарей

Стоимость услуги: по договоренности

 

Растущий спрос на новые щелочные батареи с высокой энергоемкостью создает условия поиска оптимальных материалов на основе графита для объединения лучших электрохимических свойств с превосходной технологичностью по разумной цене.

Графитовые порошки используются в качестве добавки в катодных элементах щелочных аккумуляторных батарей. Высокая степень кристалличности графитовых порошков обеспечивает необходимую электропроводность массы катода, увеличивает механическую прочность и оптимизирует поглощение ими электролита. Кроме того, смазочное действие графита сводит к минимуму износ инструмента при производстве элементов щелочных батарей.

Дисперсии на основе графита в зависимости от технологии производства могут так же наноситься на внутреннюю поверхность аккумуляторной батареи для увеличения электрической проводимости и стойкости к коррозии.

Наиболее часто продукцию Завальевского графита как компонент при производстве крупных щелочных батарей используют следующих марок:

ГАК-1, ГАК-2, ГАК-3 (высокочистый средней крупности графит около 63-100 мкм), С-1, С-2, С-3 (помольные марки для небольших щелочных аккумуляторов и батареек с размером чешуи D90 20-45 мкм). Отличительной чертой данных марок является высокая чистота и в зависимости от технологии и совместимости с другими элементами производства - размер частиц. 

Совместно с потребителями графита наша компания  предлагает оптимальные сорта хлопьев графита с крайне анизотропной характеристикой. Форма частиц нашего графита обеспечивает идеальную электропроводность матрицы в катоде и показывает свое преимущество в электрохимических характеристиках по сравнению с другими видами и марками графита (особенно за счет высокого содержания углерода в графите и минимального содержания металлов в составе зольного остатка). Кроме этого, использование нашего графита оптимизирует процесс сжимания катодной массы при производстве за счет отличных смазывающих свойств и минимизации износа инструмента.

За счет текстуры, морфологии, а также высокой совершенности кристаллической решетки хлопьев природный графит Завальевского месторождения высокоэффективен для катодов щелочных аккумуляторов в естественной форме без интеркалирования (вспучивания, расширения), обеспечивая тем самым привлекательное соотношение цены и производительности по сравнению с расширенными графитами (сложной и дорогостоящей технологии производства).

Использование нашего графита может предложить оптимальный баланс между электрохимическими характеристиками, технологичностью и стоимостью изготовления щелочных батарей.

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ЗАВАЛЬЕВСКИЙ ГРАФИТ. Производство природного графита в Украине с 1934 года
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Київ, Молдавская, дом 2, офис 1-в

Соцсети

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги