Вопрос: Где используют графит огнеупорный?

ООО «Завальевский графит» производит три наименования огнеупорного графита, которые отличаются по своим свойствам и функциям. Итак, где используют графит огнеупорный?

Графит огнеупорный ГОЗ-92 состоит из углерода (не менее 92 %), золы (не более 7 %), летучесть и влажность - не более 1 %. Применяют этот графит при производстве огнеупорных изделий: плавильные тигли, стаканы, пробки для ковшей, крышек, муфт, форсунок, графитовых сальников, прокладок, производство окисленного графита и др.

Графит огнеупорный ГОЗ-94 имеет не менее 94 % углерода, золы не более 6 %, летучесть и влажность - не более 1 %. Сфера применения такая же.

Графит огнеупорный ГОЗ-95 состоит из углерода (не менее 95 %) и золы (не более 5 %), летучесть и влажность - не более 1 %. Сфера применения такая же.

Для более детальной информации обращайтесь по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты», или пишите нам на сайт. Мы ответим на все ваши вопросы.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ЗАВАЛЬЕВСКИЙ ГРАФИТ. Производство природного графита в Украине с 1934 года
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Київ, Молдавская, дом 2, офис 1-в

Соцсети

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create