Вопрос: Где используют чистый графитовый порошок?

Поскольку чистый графитовый порошок - это уникальный материал, то его популярность приобретает масштабы. Благодаря устойчивости к высоким температурам такой графит нашел свое применение почти повсеместно, где рабочие поверхности защищены от прямого воздействия расплавленного металла. Графитовый порошок нужен для полноценной работы в машиностроительной отрасли для производства антифрикционного материала (для труб, электродов, коллекторов, смазочных материалов и т.п.). Используют порошок графита для изготовления материалов теплоизоляции, канцелярской продукции и, что удивительно, в производстве ядерной техники. Графитовый порошок есть и в промышленности: его используют при производстве эмалей и красок, аккумуляторных батарей, искусственных алмазов и тому подобное.

Если вам нужен качественный графит и его виды, соответствующие всем требованиям, то ООО «Завальевский графит» поможем вам в этом. Больше информации о компании и продукции вы можете узнать, прочитав на сайте или позвонив менеджерам-консультантам.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ЗАВАЛЬЕВСКИЙ ГРАФИТ. Производство природного графита в Украине с 1934 года
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Київ, Молдавская, дом 2, офис 1-в

Соцсети

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create