Вопрос: Как добывают графит высокой чистоты?

Графит высокой чистоты применяется для изготовления различных элементов оборудования в полупроводниковой технике. Как его добывают?

На предприятиях основной задачей является получить такой графит с высоким выходом и без использования дорогостоящих реагентов. Существует способ термической очистки графита в углеродной засыпке, включающий нагрев порошка графита с помощью прямого пропускания электрического тока. Этот процесс осуществляется в высокотемпературных печах при высокой температуре (до 3000°С) с использованием теплоизоляционных засыпок. Для увеличения эффективности работы печи и выхода чистого графита необходимо использовать засыпки, которые слабо проводят тепло.

Для того, чтобы больше узнать о технологии изготовления графита высокой чистоты и ознакомиться с другими видами графита, перейдите на сайт предприятия «Завальевский графит». Для оформления заказа заполните анкету он-лайн или позвоните нашим менеджерам-консультантам.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ЗАВАЛЬЕВСКИЙ ГРАФИТ. Производство природного графита в Украине с 1934 года
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Київ, Молдавская, дом 2, офис 1-в

Соцсети

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create