Вопрос: Где осуществляется производство графита по стране?

В Украине найдено значительные запасы и ресурсы графита, которыми мы можем обеспечить не только потребности отечественной промышленности, но и занять ведущее место на мировом рынке. Где же осуществляется производство графита по стране? Крупнейшее месторождение графита находится в центральной части Украины (на левом берегу реки Южный Буг, Кировоградская область). Поэтому здесь и построили предприятие «Завальевский графит». Через свою совершенную кристаллическую структуру, состав примесей и легкость их удаления графит компании имеет значительный спрос не только в Украине, но и на международных рынках. Наши опытные специалисты используют только современное технологическое оборудование, аппараты и механизмы. Поэтому мы предоставляем гарантию всем клиентам, что наша продукция отличается высоким качеством. Заказ выполняем в срок.

ООО «Завальевский графит» предлагает такие цены, что запросто конкурируют с европейскими. Кроме того, компания всегда предоставляет своим клиентам (особенно постоянным) выгодные предложения: предлагает скидки и проводит акции. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ЗАВАЛЬЕВСКИЙ ГРАФИТ. Производство природного графита в Украине с 1934 года
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Київ, Молдавская, дом 2, офис 1-в

Соцсети

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create