Вопрос: Где используется природный чешуйчатый графит?

Природный чешуйчатый графит используют в чугуноплавильной и сталелитейной промышленности. Это обязательный материал при производстве графитовых щеток, антистатических покрытий, красок, аккумуляторов и т. д. Поскольку такой вид графита считается одним из лучших, то его также применяют для создания терморасширенного графита и изделий из него (их получают в результате термической обработки и окисления).

Узнать больше о чешуйчастом графите и других видах можно в онлайн-каталоге на сайте ООО «Завальевский графит». Для сотрудничества с нами вам нужно лишь заполнить форму или позвонить. С нами выгодно, поскольку мы имеем множество преимуществ: логистика для европейских рынков; европейское качество продукции по гибким ценам; возможность увеличения объема производства и поставки продукции; возможность подбора упаковки и подбор оптимальных условий доставки и тому подобное. Мы работаем более 75 лет, поэтому будьте уверены и делайте правильный выбор.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

zvgraphit@gmail.com

ЗАВАЛЬЕВСКИЙ ГРАФИТ. Производство природного графита в Украине с 1934 года
(основной офис)

03057, Украина, Киевская, Київ, Молдавская, дом 2, офис 1-в

Соцсети

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create